冒险王战斗力提升攻略详细介绍

来源:冒险王 作者:洪子 时间:2014-04-21

 冒险王(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:重力,搞怪

 游戏厂商:M3

   游戏评级:3

   更新时间:2014-05-29

今天小编给大家带来一篇冒险王提高战斗力的攻略,下面就跟随小编一起来看一下吧。

冒险王战斗力提升攻略详细介绍

战力提升方式

一、多给装备强化,只强化那些值得强化的装备,比如紫色,橙色,而且强化到七级会发光喔,不信试试。

二、多洗炼装备,洗炼不仅仅是洗的星越高越好,而是要适合自己的职业,比如狂战,洗出体质,强壮,物攻,物防都是很不错的。

三、装备品质升级,很多玩家朋友都是在商城直接购买的装备加以强化洗炼。这样远远不够,点击融合,选择五件等级品质相同的装备,进行融合,你发现,哇,竟然变成橙色了,对你没看错,就是这样,记住把强化等级最高的装备作为主装备融合,这样新出来的装备会继承主装备的强化等级,是不是很心动!

四、购买合成书。本人自己发现用龙魂证明兑换的装备属性并不是顶尖,于是我发现了旁边的装备图纸,大家可以试着去买买,然后接着兑换材料,打开背包,点击图纸,选择相应的材料,最主要要有品质祝福符否则出来的品质不敢保证哟,一切就绪点击合成,当当当当,你会发现你合成的紫色装备属性比直接兑换的属性要高出很大一届。

实用小技巧

一、冒险人爆多。很多朋友反应抢不到怪,大家看着乖被别人无情的杀死肯定很失落,我来教大家几个办法,第一,守点,找到怪刷新的位置,关掉自动挂机,然后不停按攻击,等打中后迅速放技能,第二,点击人物头像点击,组队,在点附近队伍,加入一起打,毕竟人多力量大。

二、竞技场提高胜率(狂战)。在进去竞技场之前可以选择打怪,蓄满无双不要着急放,咱们直接排队竞技场,进去之后就是满屏技能,血滑滑爆,聪明的你,是不是也想到了?

本文标签:攻略冒险王