冒险王后期给力的牧师职业加点

来源:冒险王 作者:洪子 时间:2014-04-29

 冒险王(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:重力,搞怪

 游戏厂商:M3

   游戏评级:3

   更新时间:2014-05-29

牧师是一个比较后期的职业,因为转职牧师后少了好多攻击技能,所以越后期牧师的蓝越来多,牧师自己可以多次加血,放技能。

牧师的属性加点分为两派:

RMB牧师推荐全知识,攻击靠武器强化和宝石堆,又能打又能加的牧师绝对是竞技场噩梦。

非RMB牧师建议3知识1智力,毕竟牧师的攻击确实低了点,所以为了保证输出还是要加智力的

牧师的技能加点:

地突:不用说,很实用,加满。

两个关于魔法的:都不要加。有多余的点,要加就加吧。注意这里是“基础魔力”也就是没有装备的魔力,那是非常少的。加不加,基本也就200~500魔法的差别。牧师后期魔法多到三四万。实在是九牛一毛。

闪现:加一点。逃跑神技。

治愈:对自身进行持续治疗,逐渐恢复生命值。持续回血技能,随着技能提高回血越多,是持续战斗的有力辅助状态技能,加满。

神佑之盾:一定时间内,抵消一定量物理伤害和魔法伤害。牧师本身攻击弱,但是会加血又会给加减伤害的盾。。真的太耐打了,加满。

群体治疗:治疗范围内的所有队友,效果和“知识”属性成正比。群加技能知识越高加的越多。加满。

圣光惩戒:对周围大范围内敌人进行伤害。效果和“知识”属性成正比。牧师不多的输出技能,配合法师初期技能升级还是有保障的。加满。

保护祝福:对身边队友释放保护盾。副本不错的技能加1或者满。

复活:复活处于死亡状态的玩家。下副本必须有的技能但冷却CD太长加1或者不加。

牧师的宠物选择:

现阶段牧师宠物最好的选择就是神仙参。

本文标签:攻略冒险王