冒险王最新牧师职业解析

来源:冒险王 作者:红尘落梦 时间:2014-05-07

 冒险王(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:重力,搞怪

 游戏厂商:M3

   游戏评级:3

   更新时间:2014-05-29

下文为大家带来的是冒险王手机版中的职业之一:牧师。作为游戏中的法系职业之一,牧师职业是否好用呢?请看本文为大家带来详细解析,一起来了解一下牧师职业好不好吧,下文为大家分享介绍牧师职业的玩法全攻略,不要错过哦。

职业攻略—牧师篇

牧师:法师进阶职业

转职等级: 30

属性星级

生命☆☆☆☆

攻击☆☆☆

防御☆☆☆

牧师是哈斯大陆仁慈的长者,拥有一颗纯洁的心灵与不俗的魔法天赋,接受圣光的祝福的魔法师,为哈斯族人祛除疾病与伤痛的危害,用圣光来支持战士们战斗。

技能列表:牧师

技能名称学习等级 攻击类型 技能属性伤害技能效果

治愈30主动恢复无对自身进行治疗,效果与“知识”属性成正比

圣光惩戒35主动魔法380对周围大范围内敌人进行伤害,效果与“知识”属性成正比

神佑之盾40主动防御无凝聚圣光保护在牧师的周围,一定时间内,抵消一定量的所有伤害

群体治愈48主动恢复无治疗范围内所有队友,治疗效果和“知识”属性成正比

保护祝福52主动辅助无以自身为中心,对群体友方释放强力护盾

复活54主动恢复无复活处于死亡状态的玩家

从此刻开始,你就是一名神圣的牧师了,30级之后不要急着去打怪哦,先把自己的装备和宝宝整理提高一下吧!

缘由:

1、30级之后的怪物强度与30级之前相比会有不小的提升!

2、35级时系统会奖励洗技能和洗属性的道具,合理调配属性和技能点才能发恢复本职业的最强实力。(所以30级—35级还是低调一些哦!)

3、对于非RMB玩家来讲一套合成装备所需要的材料需要攒很长时间,在35级之前很难攒够这些材料,所以30级之后应该努力去积累材料哦!

4、牧师并不是冲锋陷阵的职业,攻击技圣光惩戒在35级才可以学习。

推荐精灵:沃特宝、寒体、紫月神兽(品阶与品质越高,附加属性越高)

推荐装备:

30级

武器(精良以上)——神灵的遗迹

副手(精良以上)——遗迹古卷

衣服(精良以上)——紫金法袍

头盔(精良以上)——紫色闪金

50级

武器(卓越以上)——神佑者

武器(卓越以上)——艾萨克法杖

副手(卓越以上)——艾萨克遗稿

副手(卓越以上)——瑟斯的遗产

帽子(卓越以上)——女神挽歌

衣服(卓越以上)——女神拥抱

推荐强化(30级):主装备强化+5以上

实际体验以游戏内为准

本文标签:攻略冒险王