冒险王魔弓手职业解析

来源:冒险王 作者:红尘落梦 时间:2014-05-07

 冒险王(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:重力,搞怪

 游戏厂商:M3

   游戏评级:3

   更新时间:2014-05-29

下文为大家介绍冒险王手机版的攻略,玩家你想了解一下魔弓手职业要怎么玩吗?下文为大家分享的就是弓箭手的进阶职业:魔弓手的详细介绍,请玩家们和我一起来了解一下魔弓手职业好不好吧,下文为大家分享介绍,一起来看。

职业攻略—魔弓手篇

魔弓手:弓箭手进阶职业

转职等级: 30

魔弓手是将魔法与箭术融合而产生的职业,既拥有精准的箭术,又拥有魔法的效果,可以带给怪物持续性的伤害,只要有足够的魔法,魔弓手可以撕碎眼前的任何敌人,以此保卫着哈斯族的家园。

冒险王魔弓手职业解析

魔弓手与魔导师一样,拥有同样出色的魔法攻击,同事防御上也一样薄弱,所以转职之后,不要急于去挑战,而应该先提升一下自己的装备与精灵。

缘由:

1、30级之后的怪物强度与30级之前相比会有不小的提升!

2、35级时系统会奖励洗技能和洗属性的道具,合理调配属性和技能点才能发挥出本职业的最强实力。(所以30级—35级还是低调一些哦!)

3、对于非RMB玩家来讲一套合成装备所需要的材料需要攒很长时间,在35级之前很难攒够这些材料,所以30级之后应该努力去积累材料哦!

4、魔弓手35级才能学习职业技能魔力亲和,开启职业天赋。

推荐精灵:紫月兽、寒体、三尾炎(品阶与品质越高,附加属性越高)

推荐装备(主装备):

30级

武器(精良以上)——巨兽骨弓

衣服(精良以上)——自然之衣

头盔(精良以上)——天之锦

50级

武器(卓越以上)——星魂

帽子(卓越以上)——日珥

衣服(卓越以上)——日冕

推荐强化(30级):主装备强化+5以上

实际体验以游戏内为准

本文标签:攻略冒险王