冒险王神装获取全攻略

来源:冒险王 作者:红尘落梦 时间:2014-05-07

 冒险王(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:重力,搞怪

 游戏厂商:M3

   游戏评级:3

   更新时间:2014-05-29

在《冒险王》的游戏中,玩家们可以通过洗炼和融合来提升自己装备的属性,那么洗炼和融合的方法是什么呢?本篇攻略介绍的就是洗炼融合的玩法全介绍,如果玩家你感觉自己的装备不够强力的话,就和我一起来了解一下装备洗炼融合的完全攻略吧!一起来看。

《冒险王》装备洗练、融合系统

一、装备洗练

第一步:点击屏幕上方的“打造”按钮,然后选择“洗练”,或者直接点击要“洗练”的装备,在弹出的菜单中选择“洗练”按钮。

第二步:弹出“洗练”页面,点击背包选择要洗练附加属性的装备(鼠标左键点击)。

第三步:放入装备后,点击该页面中的“洗练”按钮(点击“洗练”框,需要使用一定数量的哈斯币来进行)。

第四步:关闭“洗练”页面,完成装备附加属性洗练。

二、装备融合

12月02日,装备融合机制将在冒险王游戏更新之后闪亮登场,为广大玩家获得更高品阶装备开辟一条“捷径”,紫装、橙装将不再是高端玩家的垄断权力!

下面是装备融合的步骤:

第一步:点击屏幕上方的“打造”按钮,然后选择“融合”,或者直接点击要“洗练”的装备,在弹出的菜单中选择“融合”按钮。

第二步:弹出装备融合页面,放入所要融合装备(建议放入属性最好的一个)

装备洗炼融合的方法就为大家带来到这里,玩家们也快点去完成自己的装备洗炼和融合吧!

本文标签:攻略冒险王