冒险王神秘商店购买规则分享

来源:冒险王 作者:红尘落梦 时间:2014-05-07

 冒险王(来自:18183游戏库

 游戏类型:角色扮演

   游戏特征:重力,搞怪

 游戏厂商:M3

   游戏评级:3

   更新时间:2014-05-29

各位《冒险王手机版》的玩家们,本篇攻略介绍的是游戏中的系统:神秘商店。很多玩家们应该很好奇吧,什么是神秘商店呢?神秘商店可以购买哪些“神秘”的道具呢?下文为大家解答。

打开方法:点击游戏页面顶部的商城按钮,选择“神秘商店”就可以进入“疯狂”购物啦!

冒险王神秘商店购买规则分享

“神秘商店”购买规则:

1、“神秘商店”包括“珍品商店”和“神秘黑市”两部分。

2、每个角色每天在“神秘商店”和“珍品商店”可以免费刷新两次。

3、使用哈斯币可以无限刷新,每次刷新只需要少量哈斯币。

4、珍品商店内物品需要使用钝币支付,主要出现稀有道具、精元,而神秘黑市需要使用哈斯币支付,主要出现随机品阶的稀有装备。

5、玩家购买刷新出来的页面中的任意物品后,该物品位置清空,只有在下次刷新之后,所有道具位物品重新随机生成。

神秘商店这一特殊玩法玩家们了解了吗?玩家们积攒一些钝币来刷新神秘商店吧!可以获得随机品阶的稀有装备哦!更多精彩内容请玩家们继续关注本站!

本文标签:攻略冒险王