冒险王新手指南之新手FAQ

来源:未知 作者:乐儿 时间:2013-05-14

装备道具相关

1、问:装备有什么作用?

答:给人物穿上装备可以提高人物的某一项或某几项属性。

2、问:如何获得装备?

答:冒险王中的普通装备可以通过打怪、打BOSS掉落,而更高级的装备需要通过收集所需材料,学习图纸后通过合成系统来获得,另外原色村的职业训练师出售一些新手装备。

3、问:哪个档次的装备最好?

答:装备依次分为粗糙、普通、优秀、精良、卓越、传说,6个档次,其中粗糙最差,传说最好,装备档次越高,装备的附加属性越多,如武器的攻击力,防具的防御力。

4、问:装备的颜色和装备属性有什么关系?

答:装备分为灰色、白色、绿色、蓝色、紫色、橙色,6种,其中灰色最差,橙色最好,装备的颜色会影响装备的附加属性数量,橙色装备会有5种附加属性,紫色有4种,蓝色有3种,绿色有2种,白色1种,灰色没有附加属性。

5、问:装备没耐久了怎么办?

答:您可以通过各村庄或主城中的"铁匠"进行普通修理(会消耗装备耐久上限)或者高级修理(消耗"炼金锤"完美修复装备,同时还原装备最大的耐久)。

6、问:怎么给装备镶嵌宝石?

答:您可以通过各村庄或主城中的"铁匠"进行"装备镶嵌",也可以通过点击屏幕上方的"打造"选择"镶嵌"功能,装备放入后,可看到"开启""可开启"两种,开启代表此装备是有镶嵌孔的,"开启"的数量告知您镶嵌孔的数量,而"可开启"代表可以通过消耗游戏币来"开启"镶嵌孔,通过点击背包"材料"栏里的镶嵌宝石,就会自动把宝石放入到"开启"空栏里,点击"镶嵌"就可以完成装备镶嵌了。

7、问:如何获得镶嵌用的宝石?

答:镶嵌用的宝石可以通过商城购买、打怪掉落、礼包获取等途径获得。

8、问:装备如何合成?

答:可以通过各村庄或主城中的"铁匠"进行"装备打造",也可以通过点击屏幕上方的"打造"选择"合成"功能,放入图纸、打造材料、品质提升符后,就可以看到"最终成品",点击"合成"就可以了。

9、问:品质提升符有什么作用?

答:合成装备时放入品质提升符有一定几率影提升装备的品质

10、问:如何获得药品?

答:您在游戏中可以从原色村的索拉拉处购买几种低级的药品,打怪的怪物掉落也可以获得部分药品

12、问:药品有什么作用?

答:药品可以用来恢复人物或宠物的生命值和魔法值,宠物食品可以用来增加宠物生命值和魔法值以及精力。

13、问:装备强化有什么作用?

答:装备强化可以提升装备的基础属性,强化时需要消耗强化石和庇护符以及幸运符,庇护符用来保证失败后不降低原有装备的强化等级的,幸运符用来提升强化成功几率的。

14、问:合成装备的材料如何获得?

答:游戏商城中可以为玩家提供打造所需要的材料。

15、问:装备的品质如何划分?

答:目前装备的品质划分为灰—白—绿—蓝—紫—橙。

16、问:装备图纸如何获得?

答:a、装备图纸可在职业导师出用钝币购买。b、高阶boss有一定几率掉落装备图纸,boss等级越高,爆出图纸的几率越大。

17、问:橙色装备如何获得?

答:a、可通过在职业导师处购买装备图纸,放入特定的打造道具来提升装备的品质,随着打造出的装备品质的升高,则成功几率降低。b、可通过击杀高阶boss获得(恶魔城)

18、问:装备如何强化?

答:a、玩家可通过游戏内NPC铁匠来选择装备强化按钮,放入需要强化的装备以及相应的强化道具就可进行武器强化。b、玩家也可通过点击游戏画面上方的打造功能键来实现在任意地方的装备强化功能。

19、问:装备绑定状态?

答:冒险王游戏中玩家使用材料合成、强化、镶嵌装备,如果使用的是绑定类的材料、宝石、道具,都会使装备绑定属性发生变化,即装备由不绑定变为绑定状态。

本文标签: